分割器
               分度盘运用
               应用方案
               联系我们
            邮箱:
            电话:
            传真:
            联系人:林先生
            手机:
            联系人:
            手机:
         提供,气动分度盘价格-气动分度盘供应,展示。

凸轮型砂性能的分析跟踪程序


现场检测的数据和凸轮型砂检测的数据应按规定的表格进行收集,不能把这些数据仅仅作为判断凸轮型砂好坏的标准,而是用来分析、预测未来的质量趋势。对采集的数据要定期专人利用目前先进的统计分析工具进行分析,找出规律,根据特性控制的要求,对潜在的不合格因素进行预警,以便及时采取措施,将潜在的不合格因素加以消除。对采取措施后的凸轮型砂质量应进行跟踪检测记录,并将获得的经验教训保留下来,为日后的改进提供依据。想要获得稳定合格的冷激铸铁凸轮轴毛坯,对化学成分、凸轮型砂加以控制是不容忽视的。通过控制好铁水的CE值,根据金相组织和材料性能要求调整好合金的含量,同时注意对微量元素的控制,就能够控制好铁水的化学成份;对凸轮型砂的控制要建立一套科学的控制体系,这样才能保证凸轮型砂的稳定性,满足生产冷激铸铁凸轮轴的要求。另外,再加上对过程温度控制、炉前铁水孕育和球化的控制、模具及工艺设计等其它因素的控制,一定能生产出稳定合格的冷激铸铁凸轮轴毛坯。

关键字:分度盘价格,气动分度盘供应。版权所有:东莞市新德士分度盘机械有限公司