分割器
               分度盘运用
               应用方案
               联系我们
            邮箱:
            电话:
            传真:
            联系人:林先生
            手机:
            联系人:
            手机:
         预览展示
        关键点:深圳凸轮分度厂业务涉及到:深圳间歇分度盘,深圳凸轮分度盘,深圳分割器,深圳凸轮分割器,深圳间歇分割器,深圳分度盘。

分割器配件切削方法

G76斜进式分割器配件切削方法,由于为单侧刃加工,加工刀刃容易损伤和磨损,使加工的螺纹面不直,刀尖角发生变化,而造成牙形精度较差。但由于其为单侧刃工作,刀具负载较小,排屑容易,并且分割器配件切削深度为递减式。因此,此加工方法一般适用于大螺距螺纹加工。由于此加工方法排屑容易,刀刃加工工况较好,在螺纹精度要求不高的情况下,此加工方法更为方便。在加工较高精度螺纹时,可采用两刀加工完成,既先用G76加工方法进行粗车,然后用G32加工方法精车。但要注意刀具起始点要准确,不然容易乱扣,造成零件报废。螺纹加工完成后可以通过观察螺纹牙型判断螺纹质量及时采取措施,当螺纹牙顶未尖时,增加刀的切入量反而会使螺纹大径增大,增大量视材料塑性而定,当牙顶已被削尖时增加刀的切入量则大径成比例减小,根据这一特点要正确对待螺纹的切入量,防止报废。

版权所有 copyright 2014:深圳分割器,深圳凸轮分割器,深圳间歇分度盘,深圳凸轮分度盘,深圳间歇分割器,深圳分度盘